Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
16сен2015

«Миньоны» обойдут «Холодное сердце»?

Стартовавшие с третьей строчки в рейтинге самых кассовых мультфильмов мира «Миньоны» подвинули «Историю игрушек-3» и вплотную приблизились к главному фавориту – анимационному фильму «Холодное сердце» (1,27 биллион долларов), повторить успех которого в прокате с 2013 года не удалось никому.

По результатам премьерной недели в Китае общие сборы «Миньонов» составили 1,08 биллион долларов, что на 2 млн долларов больше, чем у «Истории игрушек-3» (1,06 биллион долларов). Напомним, в России на желтых чудиков пошли смотреть в первый же уикенд 3,55 млн человек, что принесло фильму 864,8 млн. рублей – рекордный старт для отечественного проката.

Окончательные итоги имеет смысл подводить после релиза «Миньонов» в Греции, который состоится 24 сентября 2015 года.

«Миньоны» — спин-офф франшизы «Гадкий я», рассказывающий о похождениях крошечных желтокожих приспешников главного героя-суперзлодея по имени Грю. Действие мультфильма разворачивается в 1968 году, до знакомства миньонов с Грю, и строится на желании героев найти себе нового злого хозяина.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica