Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
04сен2015

Мстители останутся без Халка

Супергерой Халк не появится в фильме «Раскол мстителей», который выйдет в мае 2016 года. Об этом сообщил актер Марк Руффало на кинофестивале в Венеции. Его цитирует итальянское издание BadTaste.

«Я должен был сняться в картине, но в конце концов моего героя решили вычеркнуть из сценария. Я думаю, Marvel не хочет раньше времени рассказывать, что произошло с Халком, и сделает это позже, ведь это очень важный персонаж», — пояснил Руффало. Он добавил, что пока не знает, когда его герой вернется на большой экран.

Персонажа комиксов Халка в разное время играли Эрик Бана («Халк», 2003) и Эдвард Нортон («Невероятный Халк», 2008). Марк Руффало впервые появился в этой роли в картине «Мстители» в 2012 году, а затем снялся в «Железном человеке 3» и ленте «Мстители: Эра Альтрона». Представители Marvel неоднократно отмечали, что Халк может получить еще один сольный фильм.

Картина «Раскол мстителей» расскажет о конфликте между основными героями франшизы — Капитаном Америкой и Железным человеком. Поводом для вражды стало принятие акта о регистрации, согласно которому обладатели суперспособностей должны раскрыть свои настоящие имена и лица и работать на правительство США. Тони Старк поддержал закон, а Стив Роджерс посчитал его нарушением гражданских прав. Главные роли в фильме исполнили Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Пол Беттани.

Источник.

Сейчас в эфире

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica