Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
07сен2015

На игле 2

Дэнни Бойл заявил, что готовится снять сиквел «На игле». По словам режиссера, все четверо артистов, сыгравших главные роли в оригинальном фильме, согласились на съемки: это Юэн Макгрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер— все стали впоследствии известными. Особенно МакГрегор и Ли Миллер, которых можно без преувеличения назвать звездами мирового кинематографа. Они снова предстанут на экране в образе шотландских наркоманов, однако предстоит согласовать расписания актеров — некоторые из них плотно заняты в съемках сериалов.

«Trainspotting» дословно означает «Глядя на проезжающие поезда», что символизирует пустое времяпрепровождение и саму жизнь основных персонажей.

Первый фильм «На игле» (Trainspotting) был снят в Глазго за семь недель при бюджете в $2 млн., однако в международном прокате смог собрать $72 млн. Режиссёр после этого снял такие картины, как «Миллионер из трущоб», «28 дней спустя» и «Пекло».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica