Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
21июль2015

Ждёт ли "Назад в будущее" продолжение?

Динозавры возвращаются на экраны в фильме «Мир юрского периода», Арнольд Шварцнеггер снова играет Терминатора, да и фанаты Звёздных войн замерли в предвкушении нового эпизода…а как же «Назад в будущее»?! Это же вечная классика жанра о путешествии во времени с чокнутым профессором и наивным подростком! Сага имеет множество фанатов и, казалось бы, морально уже готова к новой версии, однако Майкл Дж. Фокс просит поклонников не тратить своё время на пустое ожидание. «Каким должен быть мой гонорар, чтобы я снова сел за руль автомобиля DeLorean? - Он должен быть ОГРОМНЫМ!» - ответил Фокс на London Film & Comic-Co на прошлых выходных.

По словам Майкла, DeLorean - это худшая машина в мире. Из-за неудобной конструкции актёр постоянно получал травмы и возвращался со съёмочной площадки весь в синяках. Фокс рассказывает: «Я бился головой о дверь и постоянно травмировал руку. Я ненавидел эту дверь».

Кроме того, месяцем ранее режиссёр Роберт Земекис заявил, что пока он жив, ремейка зрителям можно не ждать. Подводя итоги, можно сделать вывод, что «Назад в будущее» не поддался последней тенденции на ремейки, чему мы сами очень рады!

А любителей фантастической трилогии канал TV 1000 Action будет ждать у своих экранов 7, 8 и 9 августа в 19:00 по московскому времени!  Отпразднуем тридцатиление фильма вместе!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica