Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
23март2016

«Невидимая сторона» на TV1000

Майкл Оэр (Куинтон Аарон) - бездомный подросток, которого приняла заботливая консервативная женщина и её семья. Как только Майкл проявил интерес к футболу, благодаря Ли Энн Тухи (Сандра Буллок) он начал тренироваться и со временем стал талантливым спортсменом. С началом нового сезона NFL фанаты и спортивное радио не на шутку оживились. Станет ли Майкл главным открытием года?

Сам Майкл Ор в целом весьма одобрительно отнесся к фильму о самом себе. Однако некоторые детали все-таки вызвали его недовольство. В частности, ему не понравилось, что на экране он выглядит пассивным неумехой, который познакомился с футболом только в стенах учебного заведения. На самом деле он поступал в школу будучи уже довольно неплохим игроком.

Фильм Джона Ли Хэнкока «Невидимая сторона» представляет собой пример доброго и глубокого по смыслу кино. Эта картина позволяет зрителю задуматься о том, насколько важно проявлять сочувствие к другим, порой совершенно непохожим, людям, и какие перспективы открываются перед каждым человеком, стоит ему только поверить в себя…

Смотрите фильм «Невидимая сторона» сегодня в 20:00 на телеканале TV1000.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica