БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
04окт2015

Ночь в музее: Секрет гробницы

Это именно тот фильм, который хочется смотреть дома в выходные в семейном кругу с конфетами и чипсами. Никакой жестокости, наготы и черного юмора. Только добро, смех, радость и приключения настоящих друзей.

Первый фильм «Ночь в музее» вышел на экраны в 2006 году и собрал огромную кассу. Стиллер сыграл в ней Ларри Дэйли, который после череды неудачных коммерческих предприятий, пытается сохранить работу ночным сторожем в Американском музее естественной истории. Вскоре Ларри обнаружил, что обитатели музея оживают ночью благодаря магической силе древнего египетского артефакта.

Вторая часть была представлена зрителям в 2009 году и тоже стала хитом. Тогда в центре сюжета были отношения Ларри со своим сыном Ники.

Комментарии Бена Стиллера: «На этот раз я играю сразу две роли: Ларри Дэйли и неандертальца по имени Ла, которого доктор Макфи (персонаж актера Рикки Жерве) создал похожим на меня. Анекдот, да и только! Когда Ла приходит в себя, то первым, кого он видит, оказываюсь я. Он решает, что я его отец и начинает завидовать моему киношному сыну Ники (Скайлер Джизондо). Так что я должен был сделать кучу сцен, в которых Ларри и Ла находились одновременно. Раньше у меня не было такого опыта и мне было, правда, очень интересно».

Смотрите «Ночь в музее: Секрет гробницы» ВПЕРВЫЕ НА ТВ на TV1000 Megahit HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica