БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
22сен2015

«Обитель зла 6» станет последней частью кинофраншизы

Шестая «Обитель зла», обещающая стать заключительной частью кинофраншизы, завершила набор актеров, которые исполнят ключевые роли в ленте, основанной на одноименной серии видеоигр. Кроме того, стал известен официальный синопсис проекта.

Действие финального фильма будет развиваться сразу после событий предыдущего эпизода. В условиях, когда человечество находится на пороге забвения, Элис вынуждена вернуться в Раккун-Сити, где начиналась история зомби-вируса и где теперь зловещая корпорация Umbrella собирает свои силы для последнего удара по оставшимся в живых. Объединившись со старыми друзьями и неоднозначными союзниками, героиня, рискуя потерять собственные сверхспособности, готовится к самому трудному приключению и решающей битве за людей. Орда нежити прилагается.

В дополнение к Милле Йовович в «Обитель зла» возвращаются Эли Лартер и Шон Робертс, игравший антагониста Альберта Вескера в последних двух картинах. К их компании присоединились лауреат Берлинале Иэн Глен, известный широкой аудитории по образу сира Джораха Мормонта в «Игре престолов», звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз, Оуэн Мэкен из «Ночной смены» и Уильям Леви.

Пол У. С. Андерсон, написавший сценарий, находится в режиссерском кресле фильма. Работа над лентой будет проходить в этом месяце в Йоханнесбурге и Кейптауне. На больших экранах «Обитель зла 6» окажется 26 января 2017 года.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica