Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
22сен2015

«Обитель зла 6» станет последней частью кинофраншизы

Шестая «Обитель зла», обещающая стать заключительной частью кинофраншизы, завершила набор актеров, которые исполнят ключевые роли в ленте, основанной на одноименной серии видеоигр. Кроме того, стал известен официальный синопсис проекта.

Действие финального фильма будет развиваться сразу после событий предыдущего эпизода. В условиях, когда человечество находится на пороге забвения, Элис вынуждена вернуться в Раккун-Сити, где начиналась история зомби-вируса и где теперь зловещая корпорация Umbrella собирает свои силы для последнего удара по оставшимся в живых. Объединившись со старыми друзьями и неоднозначными союзниками, героиня, рискуя потерять собственные сверхспособности, готовится к самому трудному приключению и решающей битве за людей. Орда нежити прилагается.

В дополнение к Милле Йовович в «Обитель зла» возвращаются Эли Лартер и Шон Робертс, игравший антагониста Альберта Вескера в последних двух картинах. К их компании присоединились лауреат Берлинале Иэн Глен, известный широкой аудитории по образу сира Джораха Мормонта в «Игре престолов», звезда «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз, Оуэн Мэкен из «Ночной смены» и Уильям Леви.

Пол У. С. Андерсон, написавший сценарий, находится в режиссерском кресле фильма. Работа над лентой будет проходить в этом месяце в Йоханнесбурге и Кейптауне. На больших экранах «Обитель зла 6» окажется 26 января 2017 года.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica