БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
02ноя2015

Одиннадцать друзей Сандры Буллок

Режиссёр первых «Голодных игр» Гэри Росс собирается снимать женскую версию «Одиннадцати друзей Оушена» с Сандрой Буллок в главной роли. Идея сделать римейк римейка появилась в прошлом году у продюсеров фильма 2001 года Стивена Содерберга, Джорджа Клуни и Джерри Вайнтрауба.

Локомотивом проекта был Вайнтрауб, скончавшийся 6 июля этого года. После его смерти проекту прочили забвение, но сайт The Playlist располагает информацией, что сценаристка Оливия Милч уже несколько месяцев работает над сценарием. По слухам, Джордж Клуни зарезервировал себе в новом фильме камео Дэнни Оушена.

На этой неделе в американский прокат выходит политкомедия «Наш бренд — кризис» с коллегами по «Гравитации» — Сандрой Буллок в главной роли и Джорджем Клуни в продюсерах. Любопытно, что изначально в главной роли должен был быть задействован именно Джордж, но сценарий переписали под Сандру. Сейчас у Буллок появилась ещё одна возможность сыграть роль Джорджа Клуни.

Гэри Росс должен переключиться на новый проект после того, как закончит работу над исторической драмой с Мэттью МакКонахи «Свободный штат Джонса».

«Одиннадцать друзей Оушена» 2001 года — римейк картины 1960 года с Фрэнком Синатрой, Дином Мартином и другими участниками голливудской «Крысиной стаи». Фильм Стивена Содерберга заработал в прокате $450 млн и стал началом трилогии о банде обаятельных грабителей, продолженной «Двенадцатью...» и «Тринадцатью друзьями Оушена».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica