Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
26авг2015

"Омерзительная восьмёрка" Квентина Тарантино

Сегодня речь пойдёт о безусловно яркой личности и одарённом режиссёре. Мнения о Тарантино резко расходятся: кто он – талантливый гений или безумец, рисующий свои картины кровью? Или и то и другое?

В декабре этого года мир увидит новый фильм Тарантино «Омерзительная восьмёрка» с Куртом Расселом,  Сэмюэлом Л. Джексоном, Ченнингом Татумом и другими звёздами кино.

КТ о новом фильме: «Я не пытался снять фильм по последней моде, я просто хочу донести до зрителя свою историю. Совершенно точно могу сказать следующее: несмотря на мрачность картины, это, определенно, самый веселый зимний вестерн».

Действие фильма разворачивается в Вайоминге спустя несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по прозвищу «Палач» (Курт Рассел) везёт пойманную им беглянку Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), разыскиваемую за убийство и приговорённую к казни через повешение, в Ред-Рок, чтобы там передать её в руки правосудия и получить своё вознаграждение. Но, конечно, их дорога не будет простой и лёгкой, ибо имя режиссёра мы Вам уже сказали.

В ноябре 2013 года Тарантино объявил, что работает над новым фильмом в жанре вестерн, который никак не будет связан с его предыдущей работой — фильмом «Джанго освобождённый». 12 января 2014 года картине было дано официальное название — «Омерзительная восьмёрка». Вскоре, по вине агента одного из актёров, произошла утечка сценария и расстроенный Тарантино отказался снимать ленту.

Ближе к маю 2014 года остывший Тарантино объявил, что написал две новые концовки и готов вернуться к проекту, чему мы очень рады!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica