БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
19сен2016

Опасный Бен Аффлек

В новом криминальном триллере «Расплата»  Бен Аффлек сыграет математического гения, подрабатывающего киллером в одной из самых опасных преступных организаций.

Для офисного мира Кристиан Вульф – бухгалтер, которого стоит бояться. Его математический талант вкупе с маниакальным педантизмом не оставляют ни шанса тем, кто решит тягаться с ним в финансовых вопросах. Для мира криминала – это киллер-перфекционист, у которого не бывает проколов. Двойная жизнь для человека, просчитывающего до мелочей все и вся, всего лишь большая математическая таблица, где нужно следовать правилам. Но даже в таких идеальных схемах есть место случайной погрешности.

Срежиссировал ленту Гэвин О'Коннор («Американцы», «Джейн берет ружье»), за сценарий отвечает Билл Дюбюк («Судья»). В актерский состав также записались Дж.К. Симмонс, Джон Бернтал, Анна Кендрик, Джеффри Тэмбор и другие.

Российская премьера «Расплаты» ожидается 27 октября.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica