Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
18март2016

Второй «Оскар» для ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо все-таки получил сувенирный «Оскар», который еще до церемонии вручения премий Американской Киноакадемии ему решили присудить жители Якутии. Актер подтвердил факт получения, разместив фотографию «награды» на своей странице в Instagram.

«Благодарю жителей Якутии за этот прекрасный подарок, особенно всех женщин, которые собрали материалы необходимые для создания этой статуэтки. Как мне написали в письме, Якутия не только самое холодное место в России, но и в мире вообще, и природа этого региона чрезвычайно уязвима для изменений климата. Повышение температуры представляет угрозу для живущих там людей и грозит изменить привычный им образ жизни», - написал он.

Отметим, что статуэтка была изготовлена из полутора килограммов серебра, которое собирали, что называется, «всем миром». Инициаторы акции пообещали вручить награду Леонардо ДиКаприо независимо от итогов голосования киноакадемиков.

Напомним, что в 2016 году актер был впервые удостоен премии «Оскар» за исполнение главной роли в драме «Выживший». До этого он несколько раз претендовал на награду, но безрезультатно.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica