БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
05дек2017

ViP покажет новый сериал Джереми Реннера «Падение ордена»

8 декабря сразу после мирового релиза в США на канале ViP Premiere стартует показ одного из самых ожидаемых сериалов зимы «Падение ордена». За десять серий зрители смогут погрузиться в атмосферу ордена рыцарей-тамплиеров — самого мощного, богатого и таинственного военного ордена средневековья. Продюсером нового захватывающего проекта выступил известный голливудский актер Джереми Реннер («Мстители», «Эволюция Борна», «Прибытие»).  

Действие сериала разворачивается вокруг самой драгоценной и загадочной реликвии христианства — Святого Грааля, бесследно утерянного в результате падения города Акры, последнего оплота тамплиеров. Существование Ордена теперь под угрозой и зависит от того, будет ли найден Кубок Христа. На поиски Грааля отправляется предводитель тамплиеров — храбрый воин сэр Лэндри (Том Каллен, «Уикэнд», «Аббатство Даунтон», «Черное зеркало»), чтобы помешать уничтожению Ордена. Зрители сериала станут свидетелями темных событий и интриг, ведущих к падению Ордена в пятницу 13-го 1307 года.

Сериал расскажет о наиболее влиятельных исторических личностях средневековья. Зрители смогут наблюдать за действиями папы римского Бонифация VIII (Джим Картер, «Аббатство Даунтон»), а также самым могущественным монархом Европы, королем Франции Филиппом IV (Эд Стоппард, «Пианист», «Корона»), его женой, королевой Жанной Наваррской (Оливия Росс, «Война и мир») и принцессой Изабеллой, дочерью короля Филиппа (Сабрина Бартлетт, «Демоны Да Винчи»). В сериале также снимаются Патрик Дилейни («Тюдоры», «Ветер, что колышет вереск») и Саймон Мерреллс («Спартак», «Доминион»).

 

Продюсером проекта выступил актер Джереми Реннер, известный участием в таких картинах, как «Мстители», «Эволюция Борна» и «Прибытие». Консультировал создателей сериала английский писатель, историк и журналист Дэн Джонс, который помог перенести историю о священном ордене на телеэкраны, что до этого не делал никто. Режиссерами сериала стали: Дуглас Маккинтон («Доктор Кто»), Метин Хусейн («Чужестранка») и Дэвид Петрарка («Марко Поло»).

Премьерный показ нового историко-приключенческого сериала от американской студии A+E в совместном производстве с продюсерской компанией Джереми Реннера The Combine и Midnight Radio состоится в пятницу, 8 декабря в 22:00 на телеканале ViP Premiere. «Падение ордена» также можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ViP Viasat Play

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica