Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
09сен2015

Парад вампиров

Вампиры – бессмертные могущественные и жестокие существа, не один век будоражащие воображение писателей, поэтов, художников, режиссеров и обычных людей. Что же в них такого привлекательного? Узнаете это, посмотрев фильмы из нашей подборки лучших фильмов про вампиров. Не пропустите фильм из нашего списка "Выживут только любовники" сегодня в 20:00 на телеканале TV1000.

Интервью с вампиром, 1994



Молодой журналист ловит каждое слово собеседника. Он уверен, это интервью станет сенсацией. Еще бы, ведь свою историю рассказывает настоящий вампир. Трагическая судьба того, кто сам когда-то был человеком, но потеряв своих родных обрёл новую жизнь после смерти.

От заката до рассвета, 1995




И, конечно же, мы не могли обойти своим вниманием творение Роберта Родригеса “От заката до рассвета”. Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается…

Блэйд, 1998

Получеловек-полувампир Блэйд намерен уничтожить виновника своей судьбы — Дьякона Фроста. Когда-то в кровь Блэйда попало совсем немного вампирского яда, но с течением времени он стал ощущать неизбежность своего превращения.
Желая избавить людей от тайной и могущественной армии вампиров, заполонившей общество, он отправляется на решающий бой…

Мрачные тени, 2012

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года.

Выживут только любовники, 2013

История древних вампиров Адама и Евы. Он -рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Адам уже очень стар, хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит людей. Ева же -напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. 

"Выживут только любовники" сегодня в 20:00 на телеканале TV1000.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica