Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
07авг2015

«Пассажиры»: к Дженнифер Лоуренс и Крису Пратт присоединится ещё одна звезда

Казалось бы, таких громких имён, как Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт уже достаточно для успеха новой драмы, но Лоренс Фишбёрн готов внести свою лепту. Согласно The Hollywood Reporter  опытный актёр фильмов «Апокалипсис сегодня» и нового «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» подтвердил своё участие в «Пассажирах». К сожалению, роль Фишбёрна в новой картине не разглашается.

Действие «Пассажиров»: развивается на борту транспортного корабля, перевозящего тысячи человек на отдаленную планету, где находится людская колония. Из-за долгого пути, пассажиры погружены в искусственный сон, но из-за неисправности своей камеры один из мужчин просыпается за 90 лет до официального пробуждения. Он понимает, что ему придется состариться в одиночестве и умереть до прибытия на место поселения, и решает разбудить другого пассажира. Выбор падает на женщину, с которой у него завязывается необычная история любви.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica