Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
14янв2016

Перезагрузка Нарнии

Фэнтези-эпопею «Хроники Нарнии» ждёт полная перезагрузка в четвёртом фильме франшизы «Хроники Нарнии: Серебряное кресло» (The Chronicles Of Narnia: The Silver Chair). Продюсер Марк Гордонобещает совершенно новое зрелище, новую команду авторов и персонажей, ещё не знакомых зрителю. 


В новом фильме на первый план выходит Юстес Вред из «Покорителя Зари» (в фильме 2010 года его играл Уилл Поултер) и его одноклассница Джил Поул, так как члены семейства Пэвэнси для возвращения в Нарнию уже слишком взрослые. Принц Каспиан в «Серебряном кресле» пребывает уже в преклонном возрасте. 

В 2013 году The Mark Gordon Company, производитель «Стива Джобса», перекупил права на экранизацию книг Клайва С. Льюиса у кинокомпании The Walden Group, снявшей первые три фильма киносерии. 

Последний фильм франшизы, «Хроники Нарнии: Покоритель Зари», вышел на экраны в 2010 году и выступил на уровне кассовых сборов своего предшественника 2008 года — $416 млн и $420 млн соответственно. Первый фильм, «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф», освоил в мировом прокате $745 млн. 

Гордон обещает приступить к съёмкам в самое ближайшее время.

Источник.

Сейчас в эфире

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica