Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
30май2016

Рон Перлман претендует на роль Кейбла в сиквеле «Дэдпула»

Актер Рон Перлман вслед за Дольфом Лундгреном тоже захотел сыграть Кейбла (Ка́бель) в сиквеле «Дэдпула». Съемки должны начаться осенью 2016 года.

Перлман в своем Instagram даже опубликовал несколько фотографий, которые помогли ему сравнить себя с Кейблом. Ранее сообщалось, что Дольф Лундгрен, легендарная звезда боевиков 1980-х годов, изъявил желание сыграть Кейбла.

Премьера сиквела «Дэдпул» состоится в следующем, 2017 году. Оригинальный «Дэдпул» за три дня проката в США собрал $135 млн, а в других странах мира — $125 млн. В России картина побила рекорд последнего эпизода «Звездных войн», заработав для своих создателей $12,4 млн.

Фильм вышел на экраны кинотеатров более чем в 60 странах мира, в частности, в России премьера состоялась 11 февраля 2016 года. Бюджет картины Тима Миллера, снятого по комиксам Marvel, составил $58 млн.

Картина рассказывает о наемнике, которому поставили неутешительный диагноз. Не желая прощаться с жизнью, герой соглашается на участие в секретной программе «Оружие Икс». В результате многочисленных опытов он не только выздоравливает, но и становится обладателем сверхспособностей.

Пока борьба за роль Кейбла продолжается, предлагаем насладиться другой фантастической сагой с Роном Перлманом: «Хеллбой II: Золотая армия» сегодня в 19:05 на TV1000 Action. 

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica