Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
05апр2016

Дэниэл Рэдклифф снялся в очень странном фильме «Перочинный человек»

Стремясь доказать, что он не актёр одной роли, Дэниэл Рэдклифф пускается во всё более странные авантюры. Вчера вышел трейлер фильма «Перочинный человек», в котором Рэдклифф играет мертвеца.

По сюжету главный герой в исполнении Пола Дано собирается покончить жизнь самоубийством на берегу моря, когда прибой выносит на песок труп человека. Неожиданно мертвец становится другом главного героя, а затем — универсальным инструментом для преодоления любых препятствий.

Критики хвалят картину за «впечатляющий уровень амбиций и воображения». Создателей фильма называют последователями знаменитого визионера Мишеля Гондри. Оценить картину можно будет 17 июня, когда «Перочинный человек» выйдет в мировой прокат. Впрочем, если кто-то решит пропустить, его будет несложно понять. 

Дэниэл Рэдклифф — британский актёр, ставший знаменитым благодаря роли юного волшебника Гарри Поттера. Помимо кино Рэдклифф играет в телесериалах и театральных постановках.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica