Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
10март2016

«Первый мститель: Противостояние» станет дебютом для нового Человека-паука

У фанатов комиксов по всему миру появилась ещё одна причина ждать новую часть «Первого мстителя». По информации портала Latino Review, фильм не только покажет зрителям долгожданное противостояние Капитана Америки и Железного Человека, но и станет первым «выходом в свет» для нового Человека-паука. Последнего сыграет 19-летний Том Холланд. Финальный трейлер с обещанными героями выйдет уже завтра. Премьера фильма в России состоится 5 мая.

«Первый мститель: Противостояние» — очередная серия киновселенной Marvel. Ожидается, что выйдет ещё несколько «сольных» супергеройских фильмов, прежде чем на экраны выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности». Предполагается, что третьи «Мстители» выйдут в 2018 году. 

Том Холланд станет третьим актёром, который сыграет Человека-паука. До этого роль Питера Паркера исполняли Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica