Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
14апр2016

«Первый мститель: Противостояние» — журналисты пишут восторженные рецензии

Весна 2016 года останется в истории кинематографа как время сражений супергероев. Ещё не отгремела битва между Бэтменом и Суперменом во вселенной DC Comics, а на арену уже выходят Капитан Америка с Железным человеком — а с ними и почти вся команда Marvel.

В США уже начались предпоказы «Первого мстителя: Противостояние», и первые отзывы вселяют оптимизм. Журналисты называют «Противостояние» лучшим фильмом студии Marvel на данный момент. Большинство рецензентов утверждают, что именно такими должны были стать вторые «Мстители». 

Впрочем, это не «Мстители 2.5»: новый фильм тематически продолжает картину «Первый мститель: другая война» и исследует важную тему — цену свободы человека. Чересчур серьёзным фильм тоже не стал. Юмористическая сторона сценария тщательно прописана, к тому же, не последнюю роль в сюжете играет Человек-Муравей в исполнении блестящего комедийного актёра Пола Радда. 

Критики отметили и незначительные недостатки «Противостояния». Временами авторы увлекаются демонстрацией новых персонажей вселенной Marvel. Некоторые сцены выглядят как встроенные в фильм трейлеры картин о Чёрной Пантере (Чедвик Боузман) и Человеке-Пауке (Том Холланд). Ещё один минус — длительность фильма. Хотя для фанатов комиксов два с половиной часа, проведённые в любимом мире, никак не могут быть недостатком.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica