Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
20ноя2015

Власти Индии потребовали сократить поцелуи Джеймса Бонда

Центральный совет по сертификации кинофильмов Индии потребовал сократить на 50 процентов экранное время поцелуев Джеймса Бонда и его женщин в картине «007: Спектр». Как сообщает издание Variety, руководитель совета Пахлай Нихалани посчитал, что продолжительные лобызания актеров не соответствуют общепринятым нормам морали.

Однако не все члены совета безоговорочно поддержали своего начальника. Так, по мнению Ашока Пандита, подобные решения «ограничивают творческую свободу создателей фильмов». «Спектр» - с восторгом принят во всем мире, но Пахлай Нихалани пытается испортить его своим вычурным мыслительным процессом», - написал функционер на своей странице в социальной сети Twitter.

По словам Пандита, в свое время, будучи продюсером, нынешний глава совета выпустил несколько фильмов, которые «стали образчиками пошлости, а теперь он пытается читать проповеди другим кинематографистам».

Отметим, что на момент написания данной заметки мировые кассовые сборы фильма «007: Спектр» достигли 550 миллионов долларов. Для окупаемости в прокате картине требовалось заработать не менее 600 миллионов долларов, так как ее производственный бюджет составил 245 миллионов долларов. В фильме снимались Моника Беллуччи, Дэйв Батиста, Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Эндрю Скотт и другие актеры.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica