Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
24окт2015

Подборка циничных комедий

Эгоисты и циники встречаются везде. Как с ними бороться и нужно ли исправлять? TV1000 Comedy HD представляет к вашему вниманию пособие по работе с такими непростыми экземплярами ;)

«Отпетые мошенники», 1988

Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся в качестве жиголо в оболванивании богатеньких дам. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.

Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.

«Сердцеедки», 2001

И снова история о мошенниках. Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.

И все было бы хорошо, но однажды Пейдж совершила роковую ошибку влюбившись на самом деле. Ведь женское сердце не спрашивая свою хозяйку, всегда ищет настоящую любовь.

«Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», 2008

Сидней Янг — разочарованный нищий интеллектуал. Он глубоко презирает мир шика и гламура, потому что знает, что никогда не станет его частью, и богатство ему не грозит. Его альтернативный журнал «Мир без понтов» высмеивает чванливых звезд, одержимых собственной важностью.

И вот, чтобы позабавиться над этим чудаком, издатель самого крутого глянцевого журнала «Гламур» предлагает Сиднею кресло журналиста в отдел сенсаций. Все замерли в радостном предвкушении великой хохмы. Но к удивлению местных снобов, Сидней соглашается на предложение, а его эксцентричные выходки сразу приносят ему славу и успех…

«Мне бы в небо», 2009

Райан Бингэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал…

«А вот и она», 2014

Самовлюбленный, высокомерный и чванливый риелтор Орен - заноза для всех, кто его знает, особенно для его семьи. Он обсчитывает клиентов, оскорбляет соседей, смеется над друзьями и всячески третирует своих домашних. У окружающих его людей есть миллион и одна причина, чтобы не любить его всеми фибрами души. Казалось бы, старого хрыча уже ничего не исправит, однако смелость, обаяние и совершенное бесстрашие его внучки оказываются способными творить чудеса…

Не пропусти фильм из нашего списка «А вот и она» сегодня в 20:00 на TV1000 Comedy HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica