Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
01сен2016

«Гарри Поттер и проклятое дитя» станет кинотрилогией?

Студия Warner Bros. превратит свежую пьесу Джоан Роулинг, Джека Торна и Джона Тиффани «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child) в новую кинотрилогию. Об этом заявляет сайт NY Daily News, сообщая, что первая часть поспеет к 2020 году. Роль взрослого Гарри Поттера должна уйти Дэниэлу Рэдклиффу.

Действие разворачивается через 19 лет после событий «Даров смерти». В центре сюжета — отправленные на учебу в Хогвардс дети героев «поттерианы»: Альбус Северус Поттер, сын Гарри и Джини Уизли (семейное фото — на главной странице), и его новый друг Скорпиус Малфой (см. фото с папой), отпрыск Дарко (хотя ходят слухи, что на самом деле его отец Волан-де-Морт).

NY Daily News не самый надежный источник информации, к тому же профильные киносайты пока обходят новость стороной. Сайт заявляет, что пятичасовую пьесу студия планирует превратить в трилогию. Ту же стратегию студийные боссы апробировали на экранизации тоненькой книжки Роулинг «Фантастические твари и где они обитают», спин-оффе «потерианы», стартующем в ноябре этого года.

Основным автором пьесы выступил драматург и сценарист Джек Торн, автор сериалов «Это — Англия» и «Последние пантеры», расписавший сюжет, придуманный Роулинг и театральным режиссером Тиффани. Премьера постановки состоялась 30 июля в лондонском театре Palace.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica