Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
23июль2015

ПРЕМЬЕРА! «Несломленный»: впервые на ТВ в июле на TV1000 Premium HD!

«Несломленный» - это правда от Анджелины Джоли о Луи Замперини, участнике Олимпиады 1936 года в Берлине, герое Второй мировой войны, человеке, которого невозможно сломить. Луи умер в глубокой старости в возрасте 97 лет 2 июля 2014 года за четыре месяца до мировой премьеры фильма о его жизни. Актриса долгое время дружила с Замперини и получила личное одобрение ветерана на съёмки фильма.

Это история о хулигане, атлете,  лётчике, герое Замперини. Во Вторую мировую войну его самолёт потерпел крушение, в результате которого Луи провёл больше месяца на плоту во вражеских водах. После герой был схвачен японскими военными моряками и отправлен в лагерь для пленных. Джоли призналась, что не смогла включить в фильм все ужасные события, произошедшие с Замперини: настолько тяжела была его жизнь.

За основу сценария была взята одноимённая книга «Несломленный» Лоры Хилленбранд. Изначально режиссёром картины должен был стать Френсис Лоуренс, который в то время работал над фильмом «Голодные игры: И вспыхнет пламя», но в конце концов Джоли заняла его место.

Главную роль героя Второй мировой войны исполнил 23-летний Джек О’Коннелл, чью игру отметила сама Джоли.

Предлагаем вам оценить работу известной актрисы и режиссёра в июле на TV1000 Premium HD! 

24 июля 19:00
25 июля 17:00
26 июля 15:00

 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica