Мы работаем над новым сайтом, вы можете попробовать новую версию уже сейчас
Закрыть
07дек2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 года

Супергеройские франшизы, «Омерзительная восьмерка», «Боги Египта», «Варкрафт», «Иллюзия обмана 2», «Книга джунглей», «Зверополис», «В поисках Дори», «Алиса в Зазеркалье» и многие другие будут бороться за зрительское внимание и кассовые сборы в 2016 году.

В активе Disney в будущем году два мощных мультфильма — забавный «Зверополис» и трогательный «В поисках Дори» от Pixar. Несколько сцен из продолжения «В поисках Немо» были сделаны в духе своего предшественника, поэтому вызывают теплые эмоции и неизменный смех в зале. Президент Pixar Джим Моррис: «„В поисках Дори“ — кино о том, как почувствовать себя комфортно в своей собственной шкуре».

26 мая на экраны выходит «Алиса в Зазеркалье», рассчитывая на кассовый успех бёртоновской «Алисы в Стране чудес». В этот раз Тим Бёртон значится лишь продюсером картины, однако, судя по трейлеру, сиквел сохранил атмосферу (и фирменное безумие) первой части.

Наибольший интерес кинотеатров традиционно вызывают материалы проектов студии Marvel. В 2016 году на экраны выйдет переименованный «Первый мститель: Противостояние» (ранее картина называлась «Раскол мстителей»). Официальный старт проката — 5 мая.

В пакете Sony тоже есть уверенный анимационный хит. Это «Angry birds в кино», чей потенциал подтвердили несколько отрывков и новый трейлер. Саша Барон Коэн и Марк Стронг будут развлекать зрителей в шпионской комедии «Братья из Гримсби» — участникам кинорынка представили нарезку фрагментов из фильма, стартующего в кинотеатрах 3 марта. Еще один эксклюзив кинорынка — тизер триллера «Финансовый монстр» от Джоди Фостер. Джордж Клуни и Джулия Робертс играют главные роли в этой драме о доведенном до отчаяния человеке, которого игра на бирже довела до банкротства. Он берет в заложники телеведущего, чьими финансовыми советами так неудачно воспользовался, и практически устраивает новое шоу в прямом эфире.

Ещё одна из главных для киноманов премьер января — «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино. Хотя дата релиза обозначена как 14 января, прокатчик обещает, что предварительные показы в ограниченном количестве кинотеатров будут идти уже неделей раньше. Главной зарубежной комедией  легко можно назвать «Образцового самца 2», который попытается удивить зрителей хотя бы Бенедиктом Камбербэтчем в необычном образе.

25 февраля на экранах появятся «Боги Египта». Аудитории кинорынка представили эксклюзивную сцену из фильма в рабочем качестве, наполненную экшном и спецэффектами. На приключенческий экшн с Джерардом Батлером и Николаем Костером-Вальдау возлагают большие надежды, как и на третью часть «Дивергента» и сиквел «Иллюзии обмана». Эксклюзивные материалы из обеих картин были представлены на кинорынке, причем «Иллюзия обмана. Второй акт» ожидаемо вызвала больше энтузиазма. Стартует картина в России одновременно со всем миром, 9 июня.

На 28 января не без надежд на оскаровские номинации назначен релиз «Девушки из Дании». А 11 февраля на экраны выйдет «Лазурный берег» Анджелины Джоли, с которым связана занятная индустриальная история. За солидную кассу будут бороться свежая франшиза («Белоснежка и охотник 2» уже без Белоснежки), экранизация популярной игры («Варкрафт»), мультфильм о тайной жизни домашних животных и новый «Борн» с Мэттом Дэймоном.

Компания «Каро Премьер» сосредоточилась в рамках презентации на кинорынке всего на пяти проектах, среди которых «На гребне волны», выходящий в прокат в конце этого года, январский релиз «Крид: Наследие Рокки», февральская комедия «В активном поиске» и мелодрама «До встречи с тобой», которая выйдет в начале марта. 

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica