БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
17авг2015

«Пираты Карибского моря 5», «Книга джунглей», «Раскол мстителей» и ещё кое-что от Disney

С 14 по 16 августа в Анахайме прошёл конвент D23 — главное событие года для любителей проектов студии Disney. Большая презентация кинопроектов студии Disney стала главным событием на выставке. Возглавлять голливудский десант вызвался Джонни Депп. Он первым появился перед публикой, причем в образе пирата Джека Воробья, чем вызвал шквал оваций в зале, и представил собравшимся проект «Пираты Карибского моря 5». По той же схеме прошла презентация «Алисы в зазеркалье», о которой рассказывала исполнительница главной роли Миа Васиковска, и проекта «Дракон Пита» – ремейка сказки 1977 года о дружбе мальчика и доброго волшебного дракона. Лента запланирована к выходу в августе 2016 года, её представила публике актриса Брайс Даллас Ховард.

Видеоэксклюзивы были запланированы так же по другим проектам Disney. Так собравшимся показали нарезку из экранизации сказки «Красавица и чудовище», которую для Disney снимает оскароносный режиссер Билл Кондон. Эта лента, главную роль в которой играет Эмма Уотсон, выйдет на экраны в марте 2017 года. Режиссер Джон Фавро, актеры Бен Кингсли и Лупита Нионго представили футадж проекта «Книга джунглей». Видеоматериалы были очень тепло приняты публикой. Премьера фильма от компании Disney состоится в апреле 2016 года, но, что интересно, у студии Warner Bros есть похожий проект с таким же названием. Но его появление не случится раньше октября 2017 года.

Впрочем, одним из самых ожидаемых событий дня для фанатов была презентация проектов Marvel и прежде всего ленты «Раскол мстителей» – одного из самых масштабных и звездных фильмов. Представлять эту картину в Аннахайм прямо со съемок в Германии прибыли Крис Эванс и Энтони Маки. Актеры рассказали о съёмках проекта и поделились со зрителями нарезкой эпизодов из будущего фильма, в которой засветились Железный человек, Черная вдова, Черная Пантера, Соколиный глаз, Человек-муравей, Кроссбоунс и Зимний солдат.

Продюсер Кевин Файги представил собравшимся и другой проект компании – кинокомикс «Доктор Стрэндж». Гостям показали концепт-арты будущей картины, сопроводив их комментариями режиссера Скотта Дерриксона и Бенедикта Камбербэтча, у которого в этом фильме главная роль. Выход этой картины запланирован на ноябрь 2016 года.

Источник: http://www.kinometro.ru/news/show/name/Disney_big_projects_at_D23_2015

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica