Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
28окт2015

«Приключения Паддингтона» ждут продолжения

Британский режиссер Пол Кинг согласился на работу по сочинению сценария и постановке продолжения фильма «Приключения Паддингтона». Комедия о жизни говорящего медвежонка в Лондоне, стала хитом проката, заработав почти 260 миллионов в мире.

По данным Deadline, продюсер Дэвид Хейман и прокатчик-инвестор StudioCanal обхаживали Кинга, как только стало понятно, что «Паддингтон», снятый за 55 млн долларов, отлично показывает себя в прокате.

До того как Пол Кинг снял семейную комедию с компьютерным медвежонком, он выпустил единственный полнометражный фильм — «Кролик и бык». Считается, что благодаря своему прошлому в независимом кино, режиссеру удалось подарить «Паддингтону» юмор и душевность.

Над сценарием продолжения Пол будет работать вместе с Саймоном Фарнэби, которого снимал в «Кролике и быке» и «Приключениях Паддингттона». Фарнэби приложил руку к сериалам «Просчёт» и «У чёрта на куличках».

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica