БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
08окт2015

Над пропастью в Нью-Йорке

На Луне мы успели побывать уже 12 раз. А пройти над бездной по стальному канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке удалось всего лишь одному человеку в мире – воздушному акробату Филиппу Пети (Джозеф Гордон-Левитт), который не смог бы воплотить в жизнь этот дерзкий и безумный план без помощи и поддержки друзей и своего наставника Папы Руди (Бен Кингсли).

7 августа 1974 года, за день до официального заявления Ричарда Никсона об отставке, французский акробат Филипп Пети поразил весь Нью-Йорк невероятным представлением. Он 45 минут провел на канате, натянутом между  башнями-близнецами Центра Международной Торговли. Спешившие по своим делам прохожие забывали обо всем и задирали головы. Их взглядам открывалась завораживающая картина: человек танцевал в небе без, как казалось снизу, каких-либо подручных средств.

Сегодня, спустя 40 лет после знаменательного события, Роберт Земекис предлагает кинозрителям посмотреть на ситуацию глазами Филиппа Пети. «Прогулка» станет незабываемым событием. Картина перенесет зрителей на высоту, на которой побывал только один человек в мире и где вряд еще кто-то побывает, – на 110 этаже и канате, натянутом между башнями Центра Международной Торговли.

Земекис вспоминает: «Когда я впервые услышал эту историю, подумал: «Боже мой, этот фильм а) необходимо снять, чего бы это ни стоило и б) необходимо снять в формате 3D». Наблюдать за поведением канатоходца всегда на порядок интереснее, когда смотришь у него из-за плеча. Наш фильм не только расскажет историю Пети, но и позволит зрителям увидеть то, что видел француз, когда балансировал на канате между башнями. А благодаря 3D-формату ощущения будут предельно реалистичными, а зрелище – захватывающим».

Премьера фильма в России - 15 октября.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica