БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
19ноя2015

Дэниэл Рэдклифф присоединился к команде сиквела «Иллюзия обмана»

Дэниэл Рэдклифф, который в памяти миллионов навсегда останется Гарри Поттером, снялся вместе с Майклом Кейном, Марком Руффало, Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом и Морганом Фриманом в сиквеле «Иллюзия обмана: Второй акт». В этой картине Джона М. Чу об иллюзионистах-грабителях Рэдклифф исполнил одну из ключевых ролей.

В трейлере уже знакомые по первому фильму иллюзионисты выполняют на сцене фантастические трюки, а в самом конце, в качестве приятного сюрприза, появляется элегантный персонаж Дэниэла Рэдклиффа с широкой улыбкой на лице. Его герой Уолтер Мэбри – гений-изобретатель, который занимается подготовкой нового волшебного исчезновения фокусников, собирающихся совершить самое невероятное ограбление. Они намерены сделать это в последний раз, чтобы восстановить пошатнувшуюся репутацию и разоблачить магната, который подтолкнул их на преступный путь. Действие фильма-продолжения разворачивается через год после событий, произошедших в картине «Иллюзия обмана» (2013), которая собрала в мировом прокате $351,7 млн при бюджете $75 млн.

«Иллюзия обмана 2» появится на экранах России 9 июня 2016 года.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica