Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
22июль2015

Режиссёр новых «Охотников за привидениями» раскрыл имена героев в Twitter

В третьей части фантастической саги не будет уже полюбившихся нам охотников, зато будут охотницы за привидениями.  В фильме сыграют Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон под предводительством режиссёра Пола Фига.

Итак, кого же нам теперь звать в трудную минуту? По многочисленным запросам поклонников Пол поделился со своими читателями в Twitter именами нового состава ловцов нечести. Поздоровайтесь с Эрин Гилберт, Джиллиан Хольцман, Эбби Йетс и Пэтти Толан. Съемки фильма сейчас проходят в Нью-Йорке и Бостоне, а премьера назначена на 22 июля 2016 года, так что ждать осталось совсем недолго.

 Ранее Айван Райтман, режиссёр уже полюбившихся всем охотников, сам собирался снимать третью часть, однако отказался от работы, когда выяснилось, что оригинальную команду актеров собрать не получится из-за гибели Харольда Рамиса и отказа Билла Мюррея. Пол Фиг в свою очередь уже работал с исполнительницами главных Маккарти и Уиг над фильмом «Девичник в Вегасе» и ручается, что женских состав фильма будет ничуть не хуже старых добрых охотников.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica