БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
15март2016

Шаг вперед: Все или ничего

Шаг вперед  это уже легенда. Это воплощение мечты, борьбы, единства, дружбы и любви. Популярная молодежная франшиза продолжается с зажигательными танцами и красивыми телами! Профессиональные танцоры, уже завоевавшие любовь зрителей в предыдущих частях, готовы показать зрителям новые движения и трюки. На этот раз шоу развернётся в азартном Лас-Вегасе в соревновании за звание лучших танцоров планеты.

В картине снялись практически те же актеры, которые работали и в предыдущих частях фильма. Своими танцевальными навыками в последней части блеснут Райан Гузман («Шаг вперед — 4»), Бриана Эвиган («Шаг вперед — 2: Улицы»), Адам Дж. Севани («Шаг вперед — 4», «Шаг вперед — 3D») и другие.

Актриса Бриана Эвиган, сыгравшая главную женскую роль, — профессиональная танцовщица и хореограф. Долгое время она работала на подтанцовке на концертах у знаменитых артистов, а также снималась в клипах у таких звезд, как Энрике Иглесиас, Linkin Park, Flo Rida и T-Pain.

«Шаг вперед: Все или ничего» фильм для любителей страстных, энергичных танцев и современной музыки. Смотрите сегодня в 20:00 на телеканале TV1000.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica