Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
13сен2016

Джеки Чан и Оуэн Уилсон увидят «Шанхайский рассвет»

Джеки Чан и Оуэн Уилсон вернутся к своим образам из «шанхайской» дилогии в третьей части, которая получила название «Шанхайский рассвет». Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссером постановки неожиданно назначен Джаред Хесс, автор «Наполеона Динамита» и «Суперначо».

 

Джеки Чан повторит роль императорского телохранителя, а Оуэн Уилсон снова окажется в роли бандита с Дикого Запада Роя О’Бэннона. В первом фильме «Шанхайский полдень» случайная парочка спасают китайскую принцессу, выкраденную из Поднебесной и увезенную в США. Продолжение «Шанхайские рыцари» развивает тему сотрудничества героев и закидывает их в викторианский Лондон, где они раскрывают заговор против британской короны.

Сюжет третьего фильма держится в тайне. Историю придумали авторы оригинальной дилогии Альфред Гаф и Майлз Миллар, делегировав написание сценария другому тандему — Аарону Бушсбауму и Теодору Райли.

 

«Шанхайский полдень» 2000 года покрыл 55-миллионный бюджет кассовыми сборами в $99,3 млн и позволил продолжить приключения в «Шанхайских рыцарях» (2003 год). Сразу взяться за съемки третьей части помешали скромные сборы сиквела — $88,3 млн при бюджете $50 млн. Триквел положили на полку, чтобы реанимировать в 2016-м.

Карьера Джареда Хесса стартовала с культового копеечного «инди» «Наполеон Динамит» и докатилась до мейнстримной голливудской комедии «Зачинщики» с представительным кастинг-листом, где тоже присутствует Оуэн Уилсон. «Зачинщики» должны были выйти в прокат в августе прошлого года, но из-за банкротства кинокомпании-производителя Relativity Media релиз был перенесен на год вперед и состоится 30 сентября.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica