Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
22май2015

Жители Новосибирска первыми в Сибири смогут подняться в воздух на гелиевых шарах

Жители Новосибирска первыми в Сибири станут участниками головокружительного эксперимента и смогут подняться в воздух на гелиевых шарах. Уникальную возможность взрослым и детям подарят телеком-оператор «Дом.ru» и телеканал Da Vinci Learning, которые 31 мая, в преддверии дня защиты детей организуют праздник в Заельцовском парке.

Сколько нужно гелиевых шаров, чтобы поднять человека в воздух? Сто? Тысяча? Десять тысяч? Ответ на этот вопрос все желающие смогут увидеть собственными глазами. Кроме главного эксперимента новосибирцев ждет развлекательная программа от уже полюбившихся горожанам «сумасшедших профессоров», а также конкурсы и подарки от «Дом.ru» и Da Vinci.

Da Vinci занимает особое место в линейке каналов Viasat, ведь он создается для самой особой, самой любопытной категории зрителей - детей и подростков. Задача канала - помогать юной аудитории познавать окружающий мир, рассказывать о том, как он устроен, какое разнообразие животных и растений существует в природе. Смотреть Da Vinci могут все пользователи цифрового телевидения «Дом.ru TV» - современной услуги, в рамках которой доступно 163 цифровых телеканала, сразу 56 из которых – в HD-формате.

Приходите в Заельцовский парк всей семьей – будет интересно! Начало программы – в 15.00.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica