БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
04фев2016

Аппетитная комедия «Шеф Адам Джонс» на TV1000 Premium HD

Сегодня на вашей кухне заведует шеф-повар Адам Джонс в исполнении Брэдли Купера! Он обаятельный, привлекательный  и безумно талантливый! Поверьте, вам понравится его компания и его фирменное горячее.

Адам Джонс – невыдуманный парижский шеф-повар, который из-за пагубного пристрастия к наркотикам потерял свой ресторан, но сумел избавиться от зависимости. Он переехал в Лондон, где его ждала возможность получить три звезды Мишлен – высшую поварскую награды.

Настоящий шеф-повар Гордон Рамзи, известный как первый шотландец, удостоившийся трёх звёзд Мишлен, в качестве подготовки к съёмкам обучал актёра азам поварского дела. Рамзи – довольно известная фигура на зарубежном телевидении. С 2005 года на американском телеканале Fox выходит его реалити-шоу «Адская кухня», в котором участники борются за позицию шефа в известном ресторане. Брат Рамзи – бывший героиновый наркоман, поэтому, возможно, шеф-повар расскажет не только о способах приготовления изысканных блюд, но и о попытках его брата вернуться к нормальной жизни. Ведь герой Купера также предпринимает попытки выбраться из кризиса.

Не пропусти аппетитную премьеру «Шеф Адам Джонс» ВПЕРВЫЕ НА ТВ 4 февраля в 21:00 только на TV1000 Premium HD. 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica