Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
31июль2015

Сильвестр Сталлоне выставит памятные вещи из «Рокки» и «Рэмбо» на аукционе

69-летний обладатель "Оскара" объявил в четверг, 30 июля, о своём желании выставить легендарные вещи и костюмы, накопившиеся за его 40-летнюю актёрскую карьеру, на аукционе в октябре. Часть доходов будет передана в военные благотворительные организации. Уже известно, что среди лотов на аукционе окажутся боксёрские перчатки и армейский жилет из "Рокки", а также знаменитый халат и боксерские трусы.

Сталлоне не прощается  со своим киногероем, напротив, он снова станет Рокки в фильме «Крид» этой осенью, в России премьера назначена на январь 2016.

Также Сильвестр заявил, что в последнее время из-за популярности супергероев в кинематографе остаётся всё меньше места для персонажей с характером борца против предубеждений, которых актёр так любит играть. «Это своего рода причина, по которой я всё ещё в строю. Я понимаю, что становлюсь редкостью, а редкость ценится высоко»,- рассказал Сталлоне. - «И я буду продолжать игру, пока я ещё в состоянии это делать».

Ожидаемая картина «Крид» станет 7-ой частью серии фильмов о Рокки Бальбоа. В этот раз Сильвестр станет опытным тренером восходящей звезды бокса, которую сыграет Майкл Б. Джордан. Интересно, что изначально Сталлоне отказался от участия в фильме.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica