БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
13авг2015

Сказка том, как подиум к Голливуду привёл

Тот факт, что мода и кино тесно связаны друг с другом, отрицать крайне трудно. Красота и талант всегда идут рука об руку, поэтому вполне логично, что известные модели всё чаще появляются на экранах в актерской ипостаси.

Модель Эмили Ратаковски удачно дебютировала в фильме номинанте на Оскара «Исчезнувшая», сыграв любовницу-студентку Бена Аффлека. До начала кинокарьеры Эмили снялась в нашумевшем видео к песне Робина Тика "Blurred Lines". А в сентябре модель снова станет актрисой в музыкальном фильме Макса Джозефа  «128 ударов сердца в минуту».

Кара Делевинь быстро покорила мир моды, а теперь активно штурмует мир кино. 23 июля этого года в прокат вышла мелодрама «Бумажные города» - экранизация одноименного романа Джона Грина. А в 2016 супермодель снова появится на большом экране вместе с Беном Аффлеком и Уиллом Смитом в «Отряде самоубийц».

Супермодель Ирина Шейк сделала себе имя в мире моды ещё в 2007 году, появившись в Sports Illustrated в купальнике. Так она стала первой россиянкой на обложке популярного журнала. В 2014 Шейк впервые попробовала себя в кино, сыграв в «Геракле» жену Дуэйна Джонсона – Мегару.

Карьеру модели Роузи Хантингтон-Уайтли начала в возрасте 16 лет, во время учебы в колледже. А в 2010-ом - подписала контракт на участие в съёмках продолжения «Трансформеров», где заменила секс-символа Меган Фокс. В 2015 году вышел долгожданный блокбастер с Томом Харди «Безумный Макс», в котором Роузи сыграла одну из прекрасных жён бессмертного Джо.

Конечно, мы не можем пропустить всеобщую любимицу Милу Йовович. Модельная карьера Милы началась, когда ей было 9 лет. А уже в 11 – она украшала обложку модного глянцевого издания Lei. На экране Мила также начала появляться с самого детства, в эпизодах сериалов и телешоу. Ее кинодебютом стала роль в римейке «Голубой лагуны»(1991) , а еще через 6 лет – Йовович безвозвратно ворвалась на «голливудский Олимп» ролью в культовом фильме «Пятый элемент» Люка Бессона.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica