Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
23ноя2015

Поклонник «Звёздных войн» выкупил все билеты на один из первых сеансов нового эпизода

Пользователь Твиттера под ником Tiffany Raffaele опубликовала на своей странице фотографию, на которой запечатлена толстая пачка билетов на один из первых показов фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы». Судя по всему, поклонник этой киносерии решил выкупить все 218 мест в одном из залов кинотеатра Starlight Cinema City Theartes, расположенного в американском городе Анахайм. Тиффани сообщила о том, что её брат решил посмотреть новую часть «Звёздных войн» в гордом одиночестве.

Практически сразу же после публикации этой фотографии другие пользователи в комментариях начали оставлять гневные послания. Брата Тиффани обвиняли в том, что он самодовольный эгоист, ему рекомендовалось купить один билет, а остальные деньги передать на благотворительность, либо поделиться билетами с другими поклонниками «Звёздных войн». В итоге на момент написания данной публикации все сообщения в Твиттере Tiffany Raffaele удалены. Копия фотографии сохранились в архиве поисковой системы Google.

Издание Forbes сообщает о том, что ещё до своей премьеры новый фильм вселенной «Звёздные войны» установил рекорд по предпродажам билетов. Только в США зрители приобрели билеты более чем на $50 млн. Что означает, что у фильма есть все шансы собрать рекордную кассу уже за первые прокатные выходные. В настоящее время рекорд сборов декабря принадлежит ленте Питера Джесона «Хоббит: Нежданное путешествие», который в свой первый уикенд заработал $85 млн. В России, как и в большинстве стран мира, где картина «Звёздные войны: Пробуждение силы» стартует 17-18 декабря, открыта предварительная продажа билетов. Подробнее об этом вы можете прочитать в материале бизнес-обозревателя «Фильм Про» Ксении Гениной.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica