Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
15сен2015

Стивен Спилберг набирает актёров в свой новый проект

Стивен Спилберг находится в активном поиске актрисы на главную роль в своём новом фантастическом проекте. Фильм «Первому игроку приготовиться» станет экранизированной версией книги Эрнеста Клайна.

Режиссер уже провёл кастинг актеров для своего фильма в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, однако пока не нашел подходящих артистов и продолжает поиски. На данный момент Оливия Кук, значащаяся в списке кандидаток на женскую роль в восьмом эпизоде «Звездных войн», возглавляет шорт-лист претенденток.

Действие романа развивается в мире будущего, где виртуальная программа «Оазис», подключаясь к которой можно играть, учиться, зарабатывать деньги и знакомиться с другими людьми, заменила человечеству реальность. Главный герой — подросток, охотящийся за тремя ключами, спрятанными скончавшимся основателем проекта и обещающими крупное наследство тому, кто их отыщет. Если сделка с актрисой состоится, Оливия сыграет девушку конкурента протагониста, что станет для нее прорывом в крупнобюджетное кино.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica