БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
24июль2015

Автор книги «Тёмные тайны» Гиллиан Флинн: «Шарлиз Терон и её героиня – это одно целое»

Писательница  Гиллиан Флинн обрела свою громкую славу благодаря романам "Острые предметы", "Темные тайны" и "Исчезнувшая". Детективные триллеры быстро полюбились читателям и стали бестселлерами. «Исчезнувшая» получила экранизацию под руководством Дэвида Финчера и даже была номинирова на "Оскар" - за лучшую женскую роль, исполненную Розамунд Пайк. На этом Гиллиан решила не останавливаться, и вот российские зрители уже замерли в ожидании нового фильма по книге "Темные тайны" с Шарлиз Терон и Хлоей Морец в главный ролях.

Сюжетная линия романа основана на новых деталях, которые появляются спустя 30 лет после загадочного убийства семьи в городе Канзас в 1980х годах. Это история о девушке Либби (Шарлиз Терон), пережившей ужасные события в детстве. В возрасте 8 лет она потеряла всех родных: её старший 15-летний брат зверски убил собственную семью. Двадцать пять лет спустя группа детективов обращается к Либби - оказывается, они уверены в невиновности ее брата. Вместе с ними героиня начинает собственное расследование, и чтобы узнать правду, ей придётся пережить этот кошмар снова.

 «Эта история даёт вам возможность посмотреть по-новому на заключённых в тюрьме или обвиняемых в преступлении без доказательств. Надеюсь, этот фильм действительно поможет взглянуть на вещи под другим углом» - прокомментировал продюсер Мэтт Родс.

Автор книги, которая не стала сценаристом фильма, подчеркнула, что она довольна адаптацией и уверена, что читателям фильм тоже понравится. Флинн также отмечает игру исполнительницы главной роли Шарлиз Терон: «Она смогла прочувствовать Либби как никто другой. Более того, Шарлиз и есть Либби».

Зрителям осталось ждать совсем недолго, ведь премьера «Темных тайн» в России намечена на 13 августа.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica