Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
23авг2016

Том Круз отказывается работать за прежние гонорары

Начало съёмок картины «Миссия: невыполнима» отложено из-за того, что бессменный исполнитель главной роли Том Круз никак не может договориться с компанией Paramount Pictures относительно своего гонорара. Ранее сообщалось, что съёмочный процесс должен быть запущен до конца этого года – на экраны же фильм запланировано было выпустить в июне 2017 года.

Предыдущая часть шпионской франшизы «Миссия: невыполнима» заработал в мировом прокате более 640 млн долларов. На сей раз Том Круз претендует на выплаты высоких процентов от кассовых сборов. В таком случае гонорар актёра должен сравняться или даже превысить гонорар Круза за фильм «Мумия», в котором он снимается в настоящий момент. Согласно поступившей от американских СМИ информации, гонорары Тома за предыдущие части «Миссии» составили более 70 млн долларов, включая проценты от сборов.

Это уже вторая задержка, связанная с проектом: ранее сообщалось, что начало съёмок было передвинуто из-за проблем с утверждением сценария. Существует вероятность, что и выход фильма в конечном счёте будет отложен на целый год.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica