БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
30июль2015

Том Круз подтвердил выход шестой части «Миссия невыполнима»

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» ещё не успела выйти в российский прокат, а главный герой саги уже заявил о продолжении серии фильмов. Круз рассказал о своих планах на шестую часть боевика на вечерней телепрограмме «Daily Show». «Мы уже начали работу над картиной, а съемки запланированы на следующий год» - рассказал Том телеведущему Джону Стюарту.

Интересно, что раньше перерыв между выходами фильмов об Агенте ЦРУ составлял, по меньшей мере, 4 года. Кинокомпания Paramount Pictures, выпустившая все 5 фильмов саги, от комментариев отказалась.

Том Круз в «Племени изгоев» выступил в роли продюсера совместно с Джеем Джей Абрамсом, Брайаном Берком и Дэвидом Эллисоном.

В общем счёте картины об Итане Ханте собрали 2 миллиарда долларов. Пятая часть саги «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в эти выходные будет показана в 40 странах, включая Великобританию, Австралию, Мексику и Южную Корею.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica