Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
18сен2015

Майкл Бэй снимет пятых "Трансформеров"

Киностудия Paramount определилась с планами дальнейшего развития франшизы "Трансформеры". Как сообщает издание Deadline, в ближайшие годы будет выпущена пятый полнометражный фильм и анимационный приквел, в котором действие будет происходить на Кибертроне.

Автором сценария фильма "Трансформеры 5" станет Акива Голдсман, а постановщиком - Майкл Бэй. Главную роль вновь сыграет Марк Уолберг. Съемки стартуют в июне 2016 года. Что касается мультипликационного фильма, то его сценаристами станут Эндрю Баррер и Габриэль Феррари, работавшие ранее в команде создателей "Человека-муравья". Даты премьер обоих проектов пока не уточняются.

По неподтвержденной пока информации, в "Трансформерах 5" будет две сюжетные линии. Одна из них сфокусируется на герое Уолберга, который вместе с некоторыми автоботами и диноботами продолжит защищать Землю от инопланетных захватчиков, а вторая расскажет историю поисков расы Квинтессонов, создавшей трансформеров. Поисками создателей займется Оптимус Прайм.

Напомним, что за развитие франшизы "Трансформеры" отвечает сформированный Paramount "мозговой центр", в который вошли ведущие голливудские сцеанристы: Акива Голдсман, Роберт Киркман, Зак Пенн и многие другие.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica