Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
28июль2015

«Три девятки»: зрители замерли в ожидании новинки от Джона Хиллкоута

«Три девятки» - это один из самых ожидаемых фильмов следующего года. А всё из-за того, что премьеру новинки от Джона Хиллкоута перенесли с 11 сентября 2015 на март 2016. Сам режиссёр пока неохотно раскрывает все секреты своей работы, однако сюжет уже известен. И конечно дело не обошлось без русской мафии, коррумпированных копов и громкого ограбления. Код  «999», лёгший в основу названия боевика, означает сигнал опасности в полиции, а опасность точно ожидается.

Интересно, что изначально Шайа Лабаф должен был сыграть одну из главных ролей криминальной драмы, однако его место занял английский актёр Чарли Ханнэм, впоследствии отдавший своё место Кейси Аффлеку. Это не единственная замена в фильме. Кроме Лабафа над проектом так же собирался работать Майкл Б. Джордан, но из-за плотного рабочего графика был заменен на Энтони Маки.

В итоге, актёрский состав возглавляют: Галь Гадот, Кейт Уинслет, Аарон Пол, Норман Ридус, Тереза Палмер и Вуди Харрельсон.

В ожидании новинки от Джона Хиллкоута предлагаем нашим зрителям насладиться другой работой режиссёра: смотрите «Самый пьяный округ в мире» сегодня в 22:00 на телеканале TV1000!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica