Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
27ноя2015

ТВ умер, да здравствует Viasat Premium HD!

Надоело щёлкать пультом в поисках интересного? Вечер перед телевизором больше не приносит радость? ТВ умер, да здравствует Viasat Premium HD!

Пакет телеканалов Viasat Premium HD готов не только поделиться свежими кинопремьерами, но и вручить подарки самым креативным и находчивым! 

Фотографируйся на фоне стенда ТВ-УМЕР или с нашим ба́блом* в торгово-развлекательных центрах «РИО» в Москве, выкладывай в соцсеть Вконтакте с хэштегом #ВиватВиасат, собирай лайки и выиграй современный саундбар!

Победитель будет определен в два этапа:

1 этап – пользовательский. Победители будут определяться по наибольшему количеству лайков к сделанному селфи на фоне стенда ТВ УМЕР и выложенному с хэштегом #ВиватВиасат в социальную сеть Вконтакте. Всего будет определено 10 селфи, набравшие наибольшее количество лайков.

2 этап – решение специального жюри. Из 10 отобранных селфи будет выбрано только одно – самое креативное, по мнению жюри. Победителю достанется главный приз – звуковая панель PHILIPS HTL5140B!

Внимание! За накрутку лайков к собственным фотографиям, выложенным с хэштегом #ВиватВиасат, предусмотрена дисквалификация.

Viasat Premium HD за удовольствие без помех! Подробные правила акции. 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica