Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
07дек2015

Проверено лично: «В сердце моря»

Рон Ховард (хорошо известный зрителям по фильму «Игры разума») в этот раз готов похвастяться приключенческим экшном «В сердце моря» по мотивам бестселлера Натаниэля Филбрика «Моби Дик».

Все знают историю о драматической истории реального путешествия китобойного судна «Эссекс». Китобойное судно из Новой Англии было атаковано морским чудовищем, в которого даже поверить было сложно: китом грандиозных размеров, несгибаемого упорства и почти человеческой жажды мести. Случившаяся почти два века назад катастрофа вдохновила Мелвилла на написание «Моби Дика». Но он рассказал лишь половину истории.

«В сердце моря» будет приоткрыта завеса тайны над страшными последствиями катастрофы, когда спасавшиеся члены команды оказались в отчаянном положении и принимали немыслимые меры, чтобы выжить. В борьбе с бурями, голодом, паникой и безысходностью им предстоит подвергнуть сомнению свои глубочайшие убеждения – от ценности собственных жизней до этичности самой их профессии, – пока их капитан прокладывает путь в открытом море, а его первый помощник несмотря ни на что до сих пор старается одержать победу над огромным китом.

Идти в кино на «В сердце моря» или нет? Определенно да, если Вы готовы к новым открытиям, ведь оскароносный режиссер Рон Говард и Крис «Тор» Хемсворт с гарпуном наперевес покажут самое настоящее морское приключение.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica