Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
04май2016

Весёлый Арни

Арнольд Шварценеггер вновь решил попробовать свои силы в комедии. Как сообщает издание The Hollywood Reporter популярный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии сыграет в картине под названием "Почему мы убиваем Гюнтера".

Сюжет будет строиться вокруг международной группы наёмных убийц, которые объединяются с одной единственной целью - найти и ликвидировать Гюнтера, киллера, который похваляется тем, чем является лучшим в мире. Их идеальный на первый взгляд план начинает рушиться с самого начала, так как Гюнтер всё время оказывается на шаг впереди и на деле доказывает, что его заявления не являются пустым бахвальством.

Автором сценария и постановщиком фильма станет звезда популярной телепередачи Saturday Night Live Таран Киллэм, для которого этот проект станет режиссёрским дебютом. Ожидается, что съемки фильма стартуют уже в июне 2016 года, а потенциальным покупателям он будет представлен на кинорынке, который пройдет в рамках 69-го международного Каннского кинофестиваля.

Отметим, что в планах Шварценеггера участие и в другой комедии под названием «Тройняшки» - продолжения знаменитого фильма «Близнецы». Вероятнее всего, эта картина будет представлена зрителям уже в 2017 году.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica