БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
03авг2015

Внимание! Разыскивается Робин Гуд!

Одержимость Робином Гудом невозможно отрицать, ведь целых четыре кинокомпании взялись за разработку новых фильмов, независимых друг от друга. Warner, Sony, Disney и Lionsgate одновременно трудятся над историями о благородном лесном разбойнике. Lionsgate уже заключил контракт с режиссёром Отто Баферстом, именно он займёт кресло постановщика фильма «Робин Гуд: Начало». Продюсерами станут  Леонардо ДиКаприо и Харольда и Тони Тунелла.

Но кому же достанется главная роль прославленного разбойника из Шервудского леса? Студия Lionsgate в настоящее время проводит кастинг на Робина Гуда и уже известны имена пяти главных претендентов:

1) Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»);

2) Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»);

3) Джек Рейнор («Трансформеры»);

4) Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»);

5) Джек Хьюстон («Подпольная империя»);  

Съёмки фильма назначены на 2016 год.

Как утверждают сами создатели, по своему духу фильм напомнит зрителям «Темного рыцаря». Это история о возвращении Робина Гуда в родные края после крестовых походов. Главный герой понимает, что Шервуд уже не похож на его город, теперь здесь господствуют коррупция и зло. Разочарованный Робин решает взять ситуацию под контроль и собирает команду единомышленников.

Последний фильм о легендарном разбойнике вышел в 2010 году с Расселом Кроу в главной роли.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica