Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
03авг2015

Внимание! Разыскивается Робин Гуд!

Одержимость Робином Гудом невозможно отрицать, ведь целых четыре кинокомпании взялись за разработку новых фильмов, независимых друг от друга. Warner, Sony, Disney и Lionsgate одновременно трудятся над историями о благородном лесном разбойнике. Lionsgate уже заключил контракт с режиссёром Отто Баферстом, именно он займёт кресло постановщика фильма «Робин Гуд: Начало». Продюсерами станут  Леонардо ДиКаприо и Харольда и Тони Тунелла.

Но кому же достанется главная роль прославленного разбойника из Шервудского леса? Студия Lionsgate в настоящее время проводит кастинг на Робина Гуда и уже известны имена пяти главных претендентов:

1) Николас Холт («Безумный Макс: Дорога ярости», «Люди Икс: Дни минувшего будущего»);

2) Тэрон Эджертон («Kingsman: Секретная служба»);

3) Джек Рейнор («Трансформеры»);

4) Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте»);

5) Джек Хьюстон («Подпольная империя»);  

Съёмки фильма назначены на 2016 год.

Как утверждают сами создатели, по своему духу фильм напомнит зрителям «Темного рыцаря». Это история о возвращении Робина Гуда в родные края после крестовых походов. Главный герой понимает, что Шервуд уже не похож на его город, теперь здесь господствуют коррупция и зло. Разочарованный Робин решает взять ситуацию под контроль и собирает команду единомышленников.

Последний фильм о легендарном разбойнике вышел в 2010 году с Расселом Кроу в главной роли.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica