БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
06авг2015

Впервые на ТВ! Смотри в августе «Я – начало» на TV1000 Premium HD!

Мастер на все руки Майк Кэхилл является не только режиссёром, но также продюсером, автором сценария и монтажёром фильма «Я – начало».

Фильм Кэхилла – это философское размышлению на тему цикличности жизни. Это второй полнометражный художественный фильм режиссёра после независимой научно-фантастической драмы «Другая Земля» (2011), в котором одну из главных ролей также сыграла актриса Брит Марлинг.

Молекулярный биолог Иан Грей (Майкл Питт) и его напарница по лаборатории (Брит Марлинг) изучают зрение, чтобы доказать теорию эволюции и тем самым отвергнуть возможность божественного творения. Однажды он встречает Софи (Астрид Берже-Фрисби), которая смотрит на мир иначе, она не сомневается в существовании Бога и считает, что они с Ианом были раньше знакомы. Вскоре опыты ученых дают первые положительные результаты, и Иан приближается к своей цели, но спустя несколько лет случается нечто, что способно опровергнуть его научные взгляды…

Фильм получил неоднозначные, хотя по большей части позитивные отклики критики, отметившей масштабность тематики и визуальные качества картины.

Джошуа Роткопф в нью-йоркском журнале «TimeOut» отметил, что «в этом элегантном втором фильме Майка Кэхилла сочетаются убедительные с технической точки зрения научно-фантастические речи, эмоциональная любовная история и серьёзная попытка погружения в метафизику».

В 2014 году на кинофестивале Сандэнс фильм завоевал Приз Альфреда П. Слоуна, а также был признан лучшим фильмом на Каталонском международном кинофестивале в Сиджесе.

Смотрите премьеру фильма «Я – начало» в августе на TV1000 Premium HD!

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica