Для операторов кабельного и спутникового телевидения доступен корпоративный сайт viasat.su
Закрыть
25авг2015

Всё включено 2

Эдуард Радзюкевич знаком широкому зрителю как актер из великолепной компании скетчкома «Шесть кадров». Кроме этого, он снимался во множестве фильмов, играл в основанном им театре «Ученая обезьяна», преподавал, выступал в качестве сценариста и продюсера разных проектов. Комедия «Всё включено 2» - режиссерская работа Радзюкевича в жанре, где он чувствует себя как рыба в воде. 


Новый фильм – продолжение хита проката «Всё включено», и на этот раз зрителям предстоит встреча со знакомыми героями, которые вновь попали в трагикомическую ситуацию. Правда, главный герой из преуспевающего модного пластического хирурга вдруг стал нищим ветеринаром, у него появился двойник, и бедный Айболит помчался в Турцию зарабатывать легкие деньги. Впрочем, сценарий тут не главное, он просто связывает отдельные скетчи, а вот они по-настоящему смешные. 

В эту картину режиссер пригласил своих товарищей по «Шести кадрам» и других замечательных комедийных актеров. Хорош сам Радзюкевич, умеющий рассмешить своей невозмутимостью, чудесные Федор Добронравов и Анна Ардова вновь демонстрируют поразительную сыгранность, Роман Мадянов опять играет олигарха (как бы актер сам не поверил, что несказанно богат), подзабытая актриса Наталья Щукина неожиданно блеснула ярким комедийным талантом, и это приятно отметить. 

Получилось яркое, летнее, солнечное зрелище, за что спасибо всем, кто имел к нему отношение. 

Премьеру комедии «Всё включено 2» смотрите сегодня в 20:20 на TV1000 Русское кино! 

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica