Новый номер горячей линии Viasat Premium HD 8-800-775-60-70
Закрыть
25апр2017

Дикий, дикий TV1000Play

Время начищать свои шпоры и готовить лассо! Онлайн-кинотеатр TV1000Play представляет подборку горячих вестернов о жизни поселенцев американского Запада. Великолепная семёрка фильмов уже готова к просмотру и ждёт только твоего «клика». Осторожно, будет опасно!

«Костяной томагавк», 2015

Жители небольшого города на юге США живут в гнетущей атмосфере тотального страха: в их краях обнаружилось племя индейцев-каннибалов. На охоту за ними выходят шериф, его друг 71-летний Чикори, ковбой-семьянин Артур О`Дуаейр и один из самых загадочных жителей города Джон Брудер, у которого свои, скрытые ото всех мотивы для мести индейцам. Путь к логову оказался полон опасностей, а, достигнув цели, герои обнаружат то, что не могли представить даже в самых кровавых фантазиях…

 

«Джейн берет ружье», 2016

Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

 

«Спасение», 2014

Это история фермера, потерявшего жену и десятилетнего сына от рук бандитов, которая превратилась в настоящую кровную месть в городе Блэк-Крик. Йон мстит негодяям за убитую семью, пуская не одну пулю в лоб каждому мерзавцу. Брат одного из убитых гангстеров хочет найти человека, повинного в смерти близкого, и открывает охоту. За голову Йона назначена хорошая награда — жизнь, но станет ли смерть главного героя спасением для города?

 

«Строго на запад», 2015

Джей Кэвендиш — молодой парень, наследник состоятельного семейства. Он приезжает на Дикий Запад, чтобы отыскать свою возлюбленную Роуз, сбежавшую после трагических событий. Однако парень даже не подозревает, что попал в очень опасное место, где человека могут убить даже за рваный доллар.

К счастью он встречает на своем пути хмурого ирландца Сайласа Селлека, который берет его под свою защиту и соглашается сопровождать в этом опасном путешествии. Вот только им движет не желание помочь ближнему своему, а стремление набить карманы, поскольку за Роуз и ее отца назначено солидное денежное вознаграждение...

 

«Омерзительная восьмерка», 2015

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

 

«Поезд на Юму», 2007

После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

 

«Великолепная семерка», 2016

Итан Хоук, Крис Пратт и Дензел Вашингтон в захватывающем ремейке классического вестерна 1960 года. Группа бандитов обворовывает и угнетает бедное население пограничного с Мексикой городка Роуз Крик. Великолепная семерка расправляется с бандой, но их главарю все же удается спастись бегством. И тогда герои решают во что бы то ни стало выловить преступника…

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.