БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС, БЕЗ рекламы и рассылки. Просто напомни себе о фильме смс-будильником!
Закрыть
16окт2015

Халк в гостях у Тора

Марк Руффало и его Халк получили место в третьем фильме о Торе «Тор: Рагнарёк». Недавно проект обзавёлся режиссёром: триквел о скандинавском боге снимет автор «Реальных упырей», новозеландец Таика Вайкики.

На профильных гик-сайтах не первую неделю обсуждают слухи о внедрении Халка в сюжет картины «Тор: Рагнарёк». Сам этот сюжет остаётся тайной, хотя и подтверждено участие Тома Хиддлстона (Локи) и Джейми Александр (Леди Сиф). Известно лишь, что действие будет происходить где-то за пределами Земли и Асгарда.

Руффало впервые представит своего героя отдельно от команды «Мстители»: оба его выхода в киновселенной состоялись в дилогии Джосса Уидона.

«Тор 2: Царство тьмы», поставленный Аланом Тейлором, существенно прибавил в кассовых сборах по сравнению с первой частью о Торе — $644,78 млн против $449,33 млн. Премьера триквела запланирована 3 ноября 2017 года.

Источник.

Войти через:
Войти через:
Ваша заявка успешно отправлена
При отправке заявки произошла ошибка

Нажмите кнопку "запросить код подтверждения", который будет отправлен на ваш телефон. Если в течении 15 минут вы не получили код, то можете запросить его повторно.

Yandex.Metrica